Vinaigre de Cidre

Le vinaigre de cidre est souvent utilisé en cosmétique car son pH est proche du pH de la peau. Il est réputé pour ses propriétés astringentes et très utilisé dans le soin des Peaux grasses. Il est également calmant et apaisant et permet donc de soigner les démangeaisons de toutes sortes. Dans les soins capillaires il permet de rendre vos cheveux plus brillants!

Code promotion PARF2
 

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 

Étiquettes