Poudre d'Arrow Root

La poudre d'Arrow Root cosmétique est une poudre extraite de la racine de l'arrow root, une plante de la famille des Marantaceae. Cette poudre est un agent épaississant qui rentre dans la réalisation d'émulsions telles que les crèmes ou les laits. Elle est souvent utilisée pour les peaux mixtes à grasses ainsi que dans la réalisation de maquillage maison.

Code promotion PARF2
 

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 

Facebook Comments Box