Huile de Noyau d'Abricot

Extraite des Noyaux d'Abricot, cette huile végétale est extrêmement riche en vitamine A, ce qui lui permet d’avoir des effets bénéfiques sur le temps qui passe. Légère, l’huile de Noyaux d’Abricots est rapidement absorbée par l’épiderme et ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle constitue donc une excellente base pour les cosmétiques dites « maisons ». Recommandée aux peaux matures, l’huile de Noyaux d’Abricots est reconnue pour lisser la peau et estomper les rides et les ridules. De part ses vertus hydratantes et nourrissantes, elle tout aussi indiquée aux Peaux sèches et irritées. Enfin, cette huile végétale fera également le bonheur des peaux ternes et fatiguées, auxquelles elle donnera un coup d’éclat.

Code promotion PARF2
 

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 

Étiquettes