Huile essentielle de Patchouli

Le Patchouli est une plante tropicale très largement utilisée dans le monde du parfum et de la cosmétique.
Tonifiante, l’huile essentielle de patchouli stimule le système sanguin et facilite le travail digestif. Elle est donc idéale pour Traiter et Apaiser les varices ou les hémorroïdes. De par ses propriétés antiseptiques, l’huile essentielle de Patchouli est aussi recommandée pour lutter contre la fièvre, l’acné ou toutes autres formes d’affections cutanées.
En parfum d’intérieur, elle apaise les esprits angoissés et, rappelle à certains la légèreté des années 70.

Code promotion PARF2
 

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 

Étiquettes