Huile essentielle d'Arbre à thé

Venu d’Australie, ce bel arbre a de nombreuses, et bien méconnues, vertus. Anti-bactérienne et cicatrisante, l'huile essentielle d'Arbre à thé peut avoir de multiples usages.
En cosmétologie, on aime l’utiliser pour Apaiser et uniformiser les peaux à problèmes. Mais elle s’avère aussi être un très bon antiseptique permettant de lutter contre les champignons en tout genre, abcès et herpès.
L'huile essentielle d'Arbre à thé entre souvent dans la composition des soins de la peau et des déodorants.

Code promotion PARF2
 

Recettes qui contiennent cet ingrédient :

 

Étiquettes