Utilisé dans la cuisien traditionnelle africaine, le beurre de Karité est extrait des fruits du Karité, célèbre arbre des savanes. En Occident, il est surtout connu pour ses bienfaits sur le corps. Composant principal de nombreuses cosmétiques, le beurre de karité hydrate la peau et les cheveux, tout en les aidant à lutter contre le vieillissement des cellules. Il aurait en parallèle des vertus cicatrisantes qui lui permette de régénérer les peaux les plus abîmées : mains, pieds…
Recettes contenant cet ingrédient :
Commentaires récents
il y a 2 semaines 1 jour
il y a 2 semaines 1 jour
il y a 4 semaines 4 jours
il y a 4 semaines 6 jours
il y a 4 semaines 6 jours
il y a 4 semaines 6 jours
il y a 5 semaines 1 jour
il y a 5 semaines 1 jour
il y a 5 semaines 5 jours
il y a 5 semaines 5 jours